当前位置:全国爱心万里行公益活动官网 >> 今日头条 >> 浏览文章

鲁皖渝落地“爱心万里行”活动 科普服务送健康

时间:2018年11月14日 信息来源:慢性病医养防治办公室

 

慢病办11月14日讯  为提高广大居民的健康水平,11月14日,全国“爱心万里行”健康科普公益活动分别走进“牡丹之乡”山东省菏泽市、“榨菜之乡”重庆市涪陵区、“江淮首郡”安徽省合肥市。

在菏泽市牡丹区活动现场,“爱心万里行”活动组委会、中华全国供销合作总社济南果品研究院相关部门的有关同志与150多位市民一起,就健康生活习惯的养成、防治心脑血管疾病的科学方法等进行了交流。活动结束后,市民们纷纷表示,这样的活动对社区居民尤为实用,防患于未然,提高了大家的健康意识和自我保健意识。

在重庆,120多位市民冒着霏霏寒雨参加了涪陵区现场的健康科普活动。在合肥市包河区,130多位居民认真聆听了健康科普志愿者的秋冬交替季节预防心脑血管疾病知识讲座。

 

 

 







 
 

菏泽市牡丹区“爱心万里行”活动现场








合肥市包河区“爱心万里行”活动现场









重庆市涪陵区“爱心万里行”活动现场




 

联系我们 服务条款 版权声明 免责条款

Copyright © 2017
中华人民共和国工业和信息化部备案号:京ICP备16068979-2