当前位置:全国爱心万里行公益活动官网 >> 图片新闻 >> 浏览文章

红花籽油:到底为什么会受到消费者欢迎?

时间:2019年05月31日 信息来源:慢性病医养防治办公室


QQ截图20190531114921.jpg


红花籽油从红花干燥成熟的果实中提取的一种健康、珍贵的优质食用油。


红花籽油主要成分为人体必需但又不能在体内自行合成的不饱和脂肪酸——亚油酸,它能有效溶解胆固醇,具有降血脂、清除血管内壁沉积物以及降血压的作用,可以防治动脉硬化、心脑血管疾病、高血压、冠心病等。


红花籽油中富含的维生素E是一种天然抗氧化剂,它对人体细胞分裂、延缓衰老有着重要作用。人们在长时间的食用过程中,可使皮肤得到不断的滋养,全面补充肌肤营养成分,在延年益寿、美容健体方面有特殊功效。


红花籽油中的谷维素,有抗心律失常和调节植物神经功能,促进睡眠的功效。


红花籽油还有增强机体新陈代谢,提升细胞活力的功效。

 


联系我们 服务条款 版权声明 免责条款

Copyright © 2017
中华人民共和国工业和信息化部备案号:京ICP备16068979-2